Layanan Keanggotaan

Anggota Perpustakaan STKIP PGRI Sumatera Barat adalah :

1. Civitas Akademika STKIP PGRI Sumatera Barat (mahasiswa, dosen dan karyawan) yang masih aktif didalamnya
  2. Masyarakat umum diluar STKIP PGRI Sumatera Barat, termasuk alumni (Non Civitas Akademika )

Cara menjadi anggota Perpustakaan STKIP PGRI Sumatera Barat adalah dengan mendaftar di bagian administrasi Perpustakaan STKIP PGRI Sumatera Barat. Syarat untuk melakukan pendaftaran (aktivasi) keanggotaan adalah :

Untuk anggota Civitas Akademika STKIP PGRI Sumatera Barat,
pendaftaran (aktivasi) keanggotaan dilakukan dengan menyerahkan beberapa persyaratan sebagai berikut :

MAHASISWA

1. ANGGOTA BARU :
a) Menunjukkan Kartu Mahasiswa (KTM) yang masih berlaku
b) Menyerahkan pas photo 3 x 4 atau 4x 6  sebanyak 1 lembar (untuk mahasiswi memakai  kerudung/jilbab bagi muslim)

c) Membayar biaya administrasi Rp. 10.000,-

2. ANGGOTA LAMA
Berlaku pada anggota perpustakaan yang ingin mengganti Kartu Anggota Perpustakaan (KAP) karena hilang/rusak
a) Menunjukkan Kartu Mahasiswa (KTM) yang masih berlaku
b) Menyerahkan pas photo 3 x 4 atau 4x 6  sebanyak 1 lembar (untuk mahasiswi memakai kerudung/jilbab bagi muslim)
c) Membayar biaya administrasi Rp. 10.000,- (untuk kartu yang hilang)

DOSEN / KARYAWAN
a) Menyerahkan pas photo 3 x 4 atau 4x 6 sebanyak 1 lembar
b) Biaya administrasi Rp 10.000,-

Catatan : Kartu anggota perpustakaan berlaku selama yang bersangkutan masih berstatus sebagai mahasiswa, dosen atau karyawan STKIP PGRI Sumatera Barat, dan harus melakukan registrasi (aktivasi ulang) setiap tahun.