Berita |

Bebas Pustaka Wisuda ke 56 April 2018

1. Terdaftar sebagai anggota perpustakaan STKIP PGRI Sumatera Barat

2. Menyerahkan semua pinjaman buku jika masih ada

3. Melakukan Upload Jurnal yang sudah di acc pembimbing dan diverifikasi admin pustaka ke portal  http://jim.stkip-pgri-sumbar.ac.id/

3. Menyerahkan soft skripsi & jurnal dengan kotak sesuai warna prodi(IPA BIRU,IPS MERAH, BAHASA      KUNING,BK PINK)dalam bentuk file PDF dari cover sampai penutup dan lampiran (SKRIPSI) di tambah jurnal yang sudah di Verifikasi Oleh admin Pustaka(1 CDROM skripsi dan jurnal)

4. Halaman pengesahan dan persetujuan skripsi disertai stempel dan tandatangan asli pembimbing dan    penguji  HARUS ADA DALAM SOFT SKRIPSI

5. Halaman skripsi harus cocok dengan fisik asli skripsi seperti halaman per bab

6. Membayar Kenang-Kenangan perpustakaan Rp. 50.000.-

7. Membawa surat keterangan bebas pustaka (kertas warna dari BAU) (ini didapat setelah lunas bayar uang wisuda)

8. Mengisi blangko persetujuan publikasi skripsi

9. Batas waktu bebas pustaka seminggu sebelum Gladi Resik (GR)

SMA GOES TO CAMPUS

Studi Banding SMA N 1 Gunung Omeh Lima Puluh Kota ke STKIP PGRI Sumatera Barat dalam rangka meng-upgrade dan sharing informasi antara sekolah dengan perguruan tinggi. Dari banyak prodi dan unit yang dikunjungi, perpustakaan juga menjadi salah satu icon yang dikunjungi, pelayanan prima dan akses elektronik perpustakaan sebagai layanan unggulan pun disuguhkan seperti alih media,system barcode dan layanan digitalisasi. Semoga dengan berbagai keunggulan menjadikan STKIP PGRI Sumatera Barat menjadi tumpuan meraih impian masa depan. Dengan motto kampus"Bersama Kita Mencerdaskan & Menginspirasi Anak Bangsa"

JAM LAYANAN

Monday